榆次麻将算法|榆次麻将技巧顺口溜

   江西廣百成醫藥生物有限公司成立于2003年9月,位于生態化,集約型的南昌向塘工業園區,是一家集開發,生產,銷售嬰幼兒食品為一體的企業,本著“專業執著,精益求精”的工作原則,秉承“以科技為動力,以質量求生產”的經營理念,研制生產了適合嬰幼兒健康營養需求的米粉類、清火類、消食類、葡萄糖類等系列品種。廠房均達到10萬級的凈化空間,且配置先進的生產設備,并已全部通過了SC認證。

   公司以開放的姿態與各大院校,如江西中醫學院,江西醫學院等科研機構有著廣泛的合作與交流,力求開發出更多的優質產品服務于社會,為人類健康服務,成為一流的科技現代化公司。

   公司始終堅持“以質量為根本,以創新求生存”,運用先進的科學技術理念和完善的質量管理過程,對產品進行嚴格的質量控制確保品質,生產具有科技含量,價格貼近百姓,便于攜帶,是現代人們不可缺少的營養食品,深受廣大消費者和經銷商的厚愛和認可。公司堅持以人為本,以科技為先的宗旨,激情和夢想是我們共同的特性,企業的發展離不開人才,人才是企業的根本,廣百成公司歡迎所有有創造價值能力的人加盟,同時公司也會給所有員工公平合理的機會和待遇。

  • 地址:南昌向塘經濟開發區(麗湖中大道)
    郵編:330201
    熱線電話:400-999-2551
    電話:0791-88309888
    傳真:0791-88309988
    網址:www.qghnb.tw